Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Краснодарский край
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Кубань 24
Газета "Юг Times"

Прошёл 10-11 тур у "молодёжи"

31.01.17 16:33
Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги, www.nhliga.org

28 и 29 января в ледовом дворце "Ice Palace" прошли игры соответственно 10 и 11 тура шестого сезона дивизиона "Любитель 40+".

Начало игры "Джентльменов" с "Агрокомплексом" прошло на противоходе. Через три минуты после забитой представляющим "Агрокомплекс" Алексндром Жгулёвым шайбы последовала ответка от Григоренко Сергея. А вот на второй период "Джентльмены" вышли с чётким желанием победить, чему доказательством стали 3 заброшенная шайбы и всего одна пропущенная. Последний период проходил безрезультативно, но ближе к свистку команды собрались и реализовали по одной шайбе "в раздевалку".  Итогом становится победа "Джентльменов" со счётом 5:3. Лучшими игроками у команд стали авторы первых голов, забросившие в итоге по 2 шайбы каждый.

Следующая игра между "Айсбергом" и "Адреналином" получилась равной. Самым богатым на заброшенные шайбы стал первый период, когда ещё бодрые игроки сумели забросить по 2 шайбы во вражеские ворота. Во втором периоде вознико ощущение, что "Адреналин" сможет увезти домой победу, ведь на 2 шайбы Михаила Катагарова в свою сетку "Айсберг" так ни разу и не ответил. Но не тут-то было! Третий период, "Айсберг" отыгрывает пару шайб и команды по итогу игры делят очки поровну. Кроме Катагарова дублями отметились Алексей Неверов и Юрий Братанов.

Борьба "Адреналина" и "Агрокомплекса" вышла захватывающей. За первые 10 с небольшим минут было зафиксировано 4 попадания шайбы в створ ворот! Три из них было оформлено командой из Выселок. Однако под самый конец первого периода двумя шайбами адреналинщики смогли отыграть разрыв, успев запустить последнюю шайбу за секунду до звукового сигнала! В первой половине второго периода выселковцы опять наиграли на двухшайбовое преимущество, но хоккеисты "Адреналина" сдаваться не собирались и за полминуты до перерыва на третий периода снова сделали ситуацию патовой. У последних даже был шанс наконец-то выйти вперёд, но штрафной бросок у Егора Коробейникова вышел не самым удачным. Первая половина третьего периода ознаменовалась обменом шайбами, но вот на последнюю десятиминутку адреналина у "Адреналина" не хватило. В итоге под занавес матча "Агрокомплекс" вкатывает пару шайб и побеждает со счётом 6:8. Данный матч знаменателен оформленным Александром Жгулёвым ГЕКСА-ТРИКОМ! На втором месте по результативности Егор Коробейников из противоположной команды с 3 заброшенными шайбами и парой результативных передач!

Последним за выходные сттал матч "Джентльменов" с "Айсбергом" и матч этот был в одни ворота. Причём началось всё успешно для "Айсберга" - с реализованного на 10-й минуте большинства. Однако через пять минут "Джентльмены" отыгрываются, во втором периоде во многом с помощью Сергея Григоренко забивают 4 шайбы и добивают 6-й шайбой в начале периода третьего. Итоговый счёт на табло - 6:1.

После 11 туров лидерство уверенно держат "Джентльмены" с феноменальными 30 очками! На втором месте месте "Агрокомплекс", у которого всего 16 очков. Идущий третим "Айсберг" успел заработать 10 очков. На пару очков от него остаёт четвёртая команда дивизиона "Адреналин".

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ