Перейти на старую версию сайта
Регионы

ТОП-5 голов недели в дивизионе «Любитель 40+»

Текст: Филипп Майков
24 ноября, 12:15

Александр Андреев, «ДСК» (Липецк)

Дивизион «Любитель 40+» не радует нас скоростными проходами в каждой встрече, но это не значит, что игроков, что называется, «с ногами» там нет. Мощный прокат защитника Александра Андреева не даст соврать - буквально как ледокол, прямо через центр чужой зоны. Примерно также по турнирной таблице движется и его «ДСК» - ни одного поражения в пяти встречах, а у самого Александра 5 очков в сезоне.

 

Василий Иванов, ГАИ (Ижевск)

У хоккейного клуба ГАИ из Удмуртии дела в этом сезоне пока идут не очень хорошо, однако это не помешало их лучшему бомбардиру Василию Иванову попасть в нашу подборку. Проинспектировать в этой ситуации пришлось вратаря соперников, и проверка выявила нарушения! Штраф был выписан абсолютно стандартный - заброшенная шайба, правда в упорном матче ГАИ всё же уступил соперникам.

 

Андрей Прилуцкий, «Компак» (Ижевск)

Нападающий «Компака» Андрей Прилуцкий явно придерживается правила «хочешь сделать хорошо - сделай это сам». И в его ситуации оно работает как нельзя лучше. Эта шайба целиком и полностью сделана руками Андрея: не просто обыгрыш и бросок, но ещё и добивание. И всё это во встрече с лидером таблицы и постоянным участником сочинских Фестивалей - «Камскими Белками». Ценность этого гола только возрастает!

 

Андрей Старцев, «Московские Ястребы» (Москва)

А вот Андрей Старцев никаких лишних движений не делал. Не бежал к воротам, не обыгрывал, не добивал. Да и зачем, если обладаешь поставленным и точным броском? А уж если ещё и партнёр выведет на убойную позицию, то задача становится совсем простой. Так и получилось во встрече против «СТГ»: передача из-за ворот, прицельный бросок под перекладину и третья победа «Ястребов» в сезоне.

 

Иван Пятницкий, «Елец 1146» (Елец)

Хитрость и опыт - те качества, которых игрокам дивизиона «Любитель 40+» точно не занимать. На прошлой неделе мы видели гол с отрицательного угла, а теперь шайба с угла нулевого. Иван Пятницкий разглядел, куда можно бросить и, что самое главное, попал! Что интересно, для Ивана эта шайба стала дебютной в сезоне. Почин точно удался!

Загружаю данные...