Перейти на старую версию сайта
Регионы

Финал – событие, которое ждали с нетерпением как команды, так и болельщики

Краснодарский край 26 марта, 07:00

Если рассматривать самые ожидаемые матчи выходных, несомненно, ими стали два последних матча в дивизионе «Любитель 40+» и финальные матчи дивизиона «Лига Надежды». При этом только в субботу были определены финальные пары молодежного дивизиона, а непосредственно в воскресенье по итогам финальных матчей были определены призеры Регионального чемпионата.

Третье место, после невероятно зрелищного матча и великолепной игры, заняла команда «Шторм». Серебро по итогам финальной встречи у «Петровских Охотников». И по-настоящему заслуженно первое место заняли хоккеисты «Динамо».

В дивизионе «Любитель 40+» призовые места распределяются исходя из итоговых результатов по всем матчам Регионального чемпоната, с которыми можно ознакомится в турнирной таблице дивизиона на региональном сайте Ночной хоккейной лиги.

Уже перед последними матчами лидерство закрепилось за командами «Союз», «Рожденные в СССР» и «Арлан». При этом на итоговые результаты команд еще могли повлиять две последние встречи, но тройка лидеров не сдала свои позиции, заняв по итогам Регионального чемпионата призовые места. Бронзовым призером стал «Арлан», второе место заняли «Рожденные в СССР», а кубок Регионального чемпионата и возможность поехать на Фестиваль в Сочи заслуженно получила команда, впервые участвующая в турнире Ночной хоккейной лиги, но при этом уже проявившая себя. Это команда «Союз»!

Загружаю данные...