Перейти на старую версию сайта
Регионы

Обзор третьего игрового дня дивизиона «Любитель 40+»

Краснодарский край 14 ноября, 10:00

23 октября встречались «Звезда» - «Рожденные в СССР» и «Союз» - «Фишт».

«Звезда» громко заявила о себе со старта сезона, а «Рожденные в СССР» пока пытаются найти свою игру.

«Звезда» - «Рожденные в СССР» 5:1 (2:0; 1:1; 2:0)

Игра ожидалась напряженной и вызывала повышенный интерес.

Уже на первых минутах игры главный судья матча Степан Коршак назначил штрафной бросок в ворота команды «Рожденные в СССР», который мастерски исполнил Владимир Зайцев.

В конце периода преимущество удвоил Алесей Буранов - 2:0.

Второй период стал самым напряженным, никто не хотел уступать - 1:1.

В заключительном периоде по одной шайбе забросили Михаил Зайцев и Алексей Буранов - 2:0.

Во втором матче игрового дня встечались команды «Союз» и «Фишт» 7:4 (2:1; 2:2; 3:1).

Игра казалась легкой прогулкой для «Союза», который провел в межсезонье хорошую заявочную кампанию, укрепив свой состав, а «Фишт» в первой игре чемпионата выглядел не очень убедительно. 

Начало игры получилось равным с небольшим превосходством «Союза», но шайба в ворота не шла. Только на 16-й минуте, играя в меньшинстве, Алексей Пшеницын, получив шайбу на выходе из своей зоны, смог убежать и открыть счет 1:0.  На 18-й минуте с передачи Мурада Байрамгельдыева поражает ворота «Фишта» Андрей Смирнов - 2:0. На последней минуте счет сократил Виталий Криницкий 2:1.

В начале второго периода открыл счет своим шайбам капитан команды «Союз», лучший бомбардир прошлого сезона Сергей Калинчук.

На 26-й минуте «Фишт» опять сокращает отставание, благодаря точному броску Ивана Дудорова. А Евгений Дуданец вновь увеличивает преимущество. Виталий Криницкий продолжил перестрелку точным попаданием - 2:2.

В третьем периоде «Союзу» удалось сломить сопротивление, забросив три шайбы. Но «Фишт» боролся до конца, несмотря на травму вратаря Геннадия Михули. Он мужественно доиграл матч до самого финала. Свою третью шайбу в игре забросил Виталий Криницкий - 3:1.

Загружаю данные...