Регионы
СДК №3 от 15 ноября 2022 г.

15 ноября 2022 года в 16.00 в Краснодаре состоялось очередное заседание СДК. Присутствовали: Председатель СДК Региональный представитель Фонда НХЛ в Краснодарском крае Константин Дорожкин и главный судья региона Степан Коршак. 

ПОВЕСТКА ДНЯ:

  1. 13.11.2022 cостоялся матч между командами хк «Гвардия» г. Краснодар и хк «Викинг» г. Краснодар.

На 40 минуте матча игрок команды «Викинг» Байбарович Ф, номер 55 был наказан двойным малым штрафом за грубость. Так же был наказан и игрок команды хк« Гвардия» Северюхин А, номер 74.

  1. В том же матче на 53 минуте матча игрок хк «Викинг» Борчаев Т, номер 13 был наказан малым штрафом за грубость, так же был наказан игрок хк «Гвардия» Северюхин А, номер 74.

 

РЕШИЛИ:

1. Переквалифицировать штраф игрока хк «Викинг» Байбаровича Ф, номер 55 с двойоного малого штрафа за грубость на большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф за драку. Дисквалифицировать на один обязательный матч и на один дополнительный матч,либо должен заплатить штраф в размере 1000 рублей по пункту 4.1 регламента.

 

Переквалифицировать штраф игрока хк «Гвардия» Северюхина А, номер 74 с двойоного малого штрафа за грубость на большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф за драку. Дисквалифицировать на один обязательный матч и на один дополнительный матч,либо должен заплатить штраф в размере 1000 рублей по пункту 4.1 регламента.

 

2. Переквалифицировать штраф игрока хк «Викинг» Борчаева Т, номер 13 малого штрафа за грубость на большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф за драку. Дисквалифицировать на один обязательный матч и на один дополнительный матч, либо должен заплатить штраф в размере 1000 рублей по пункту 4.1 регламента.

 

Переквалифицировать штраф игрока хк «Гвардия» Северюхина А, номер 74 с малого штрафа за грубость на большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф за драку, так же признан зачинщиком драки, наказан по пункту 4.3. Дисквалифирован на два обязательных матча и один дополнительный, либо должен заплатить штраф в размере 2000.

 

Так же игрок команды хк «Гвардия» наказан по пункту 5.2 регламента, дисквалифицирован на два обязательных матча плюс дополнительная денежная компенсация 5000 рублей.

Загружаю данные...